Jumat, 01 April 2016

Illustrasi Bemo menggunakan Sketchbook Pro

Iseng bikin gambar bemo menggunakan digital painting. Tool yang saya gunakan adalah Sketchbook Pro, di Windows 7, pake mouse pen merk genius. Mouse pen nya agak amatiran..hhe, kepinginnya sih menggunakan Cyntiq Wacom, tapi mahal banget. Masih belum cukup dananya..xixi.
Tapi gapapa lah, berkarya harus tetap jalan terus apapun toolnya. Kali ini saya ingin belajar membuat outline yang smooth dan bersih. Proses ini sangat diperlukan untuk pembuatan ilustrasi, biasanya sebelum melanjutkan ke proses coloring.
Okey..cekidot gambarnya.
Warning: Kalau mau copas harap izin dulu ya, komen aja dibawah.

Copyright@ 2016 Hiukomikstudio.blogspot.com